Receita de Donuts Delícia
Para a massa
500g de farinha de trigo
20g de fermento biológico
80g de açúcar
2 ovos
5g de sal
100g de manteiga
200ml de leite integral
Modo de preparo:
1 Misturar os secos em uma vasilha e abrir uma covinha;
2. Colocar os ovos no centro e derramar o leite aos poucos e começar a misturar;
*Dica Paneleando: Adicione o leite aos poucos e caso haja necessidade, adicione mais leite ou ovos.
3. Adicionar a manteiga e sovar bem até a massa ficar bem lisa, forme uma bola e deixe descansar em local enfarinhado até dobrar de volume.
4. Após o descanso, abrir a massa com a ajuda de um rolo e deixar a massa com 1 cm de largura;
5. Cortar os discos dos donuts e retirar o centro para fazer a rosquinha;
6. Levar os discos para o descanso até dobrarem de volume;
7. Fritar em óleo bem quente até ficarem bem dourados;
8. Se divirta com recheios e coberturas !!!!
Comentários
Postar um comentário