Receitas: Yakisoba de Miojo


Receita do dia com a tia Aline de hoje:

Ingredientes:


- 1 pacote de miojo
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 pimenta -do -reino picado
-  1/4 de pimentão picado
- 1/2 tomate picado
- 200 gramas de alcatra ou qualquer outra carne (serve aquela que sobrou de ontem)
- Molho shoyo
- 2 colheres de manteiga

Preparo:


Siga o modo de preparo do miojo (geralmente ensina como faz, na parte de trás do pacote, só para situar), depois de pronto, reserve ( acho chique usar "reserve").

Em uma frigideira com manteiga, ponha as verduras e a carne ( se tiver tempo, ponha a carne na panela de pressão de 15 a 20 min para amolecer). Deixe reduzir (também acho chique). Acrescente o molho shoyo a gosto. Deixe no fogo por um tempo de 3 min no mínimo,
experimente, e veja se precisa de uma pitada de sal. Se tiver a seu gosto, acrescente o miojo e misture bem. Nenhuma parte do macarrão deve ficar branca.

Pronto!

Bon Appetit! (Não, não falo francês, mas acho chique!)


Comentários

  1. kkkkkkkkkkkk amei! Parabéns pelo blog, adorei como vc expõe as receitas!

    A culinária também pode ser divertida, né?

    http://porqueeusouamanda.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh, amiga! Brigada, concordo plenamente, não só a culinária, mas a vida precisa ser divertida.

      Bem vinda!

      Excluir

Postar um comentário