Cupcake de Cheesecake


Salted Caramel Cheesecake Cupcakes | Cooking Classy

Ingredientes

2 1/4 xícaras de biscoitos finamente picado
3 colheres de sopa de açúcar granulado
7 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
4 colheres de cream cheese  amolecido
1 1/2 xícaras de açúcar granulado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 ovos grandes
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de creme de leite fresco
Calda de Caramelo ou morango

Preparo 


Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela, misture os biscoitos esmagados com 3 colheres de sopa de açúcar granulado. Despeje a manteiga derretida e mexa até que mistura ficar uniforme. Divida a mistura de biscoitos entre 24 forminhas de papel revestido, adicionando cerca de uma colher de sopa em cada um. Pressione a mistura em uma camada uniforme. Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.

Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado com 3 colheres de sopa de farinha até ficar bem misturado. Adicione o creme cheese em uma tigela separada e derrame a mistura de açúcar por cima. Misture  em velocidade baixa até ficar homogêneo. Misture os ovos, um de cada vez e bata em velocidade baixa. Adicione a baunilha, creme de leite e creme de leite fresco e misture.


 Divida a mistura entre as forminhas enchendo cada copo quase cheio. Asse em forno pré-aquecido 20-23 minutos.  Retire do forno e deixe esfriar 1 hora. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira e refrigere 2 horas. Sirva gelado com uma colher de molho de caramelo ou morango.

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