Bolo de milho sem glúten


Ingredientes:

- 1 litro de leite
- 3 xícaras de açúcar
- 1/2 pacote de flocão de milho
- 4 colheres de manteiga
- sal a gosto
- Água para molhar a massa de milho

Preparo:

Bote para ferver o leite e açúcar, numa tigela molhe o flocão de milho com água e tempere com sal, como se fosse fazer cuscuz e reserve.

Quando o leite com açúcar levantar fervura, adicione a massa molhada de milho. Mexa até formar um mingau bem grosso. Desligue a panela e acrescente a manteiga e mexa até derreter.

Leve para assar em uma forma untada por cerca de 40 minutos em fogo alto.

Dica 1: Sem glúten, celíacos de plantão!

Dica 2: Ele sai um pouco molinho, mas engrossa quando esfria.

Dica 3: Acrescente queijo ou coco ralado para dar um sabor especial.

Bom apetite!

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