Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 3 xícaras de açúcar
- 1/2 pacote de flocão de milho
- 4 colheres de manteiga
- sal a gosto
- Água para molhar a massa de milho
Preparo:
Bote para ferver o leite e açúcar, numa tigela molhe o flocão de milho com água e tempere com sal, como se fosse fazer cuscuz e reserve.
Quando o leite com açúcar levantar fervura, adicione a massa molhada de milho. Mexa até formar um mingau bem grosso. Desligue a panela e acrescente a manteiga e mexa até derreter.
Leve para assar em uma forma untada por cerca de 40 minutos em fogo alto.
Dica 1: Sem glúten, celíacos de plantão!
Dica 2: Ele sai um pouco molinho, mas engrossa quando esfria.
Dica 3: Acrescente queijo ou coco ralado para dar um sabor especial.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário