•INGREDIENTES:
250 g de açúcar
250 g de manteiga
5 ovos
250 g de farinha de trigo
½ lata de goiabada
1 copo de água
½ xícara de açúcar
PREPARO:
Bata bem açúcar e manteiga. Junte as gemas, uma a uma. Acrescente o trigo peneirado e misture delicadamente. Depois junte as claras em neve. Divida a massa em cinco partes iguais. Coloque cada uma em assadeira rasa, untada com bastante manteiga e polvilhada com trigo. Asse rapidamente, uma de cada vez, em forno quente.
Prepare o recheio misturando goiabada, água e açúcar no liquidificador. Leve ao fogo até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Desenforme, virando a assadeira em toalha polvilhada com açúcar.
Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da própria toalha.
Repita o processo até a última camada.
Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.
Comentários
Postar um comentário