Ingredientes:
- 250g de massa tipo penne
- 300g de peito de frango cortado em cubos de 1cm² aproximadamente
- molho shoyo
- 500ml de molho de tomate temperado
- ervas finas
- 2 colheres de manteiga com sal
- queijo mussarela ou parmesão para polvilhar
Preparo:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o frango, deixe dourar os cubinhos e acrescente molho shoyo a gosto. Deixe reduzir e acrescente o molho de tomate. Corrija o sal e tempere com as ervas finas.
Reserve.
Separadamente, ferva o penne em água com sal. Deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos ou até o penne ficar "al dente".
Jogue o molho por cima do penne, polvilhe com queijo e bom apetite.
Dica 1: O molho não precisa ser de caixinha, você pode fazer o seu fácil. Leve 4 tomates e 1 cebola média ao liquidificador com um copo de água. Leve a mistura ao fogo, acrescente um pouco de salsinha picada, ervas finas e sal. Deixe ferver, quando o líquido começar a respingar, está pronto.
Dica 2: Utilize uma frigideira grande para que o frango cozinhe uniformemente.
Dica 3: Ótimo para ser acompanhado com um bom vinho rosé.
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