Receitas: Bolo de Chocolate


Ingredientes:

- 250 g de margarina
- 3 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 3 colheres de chocolate em pó

Preparo:

Em um batedeira, acrescente a margarina e o açúcar. Bata até ficar uma papa amarela. Adicione os ovos e bata até sair ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e bata por mais um minuto.

Adicione a farinha e o chocolate.

Dica 1: Nesse momento, desligue a batedeira e mexa com as pás da máquina suavemente até todo o pó estar submerso na mistura. Isso faz com que a massa fique mais fofa e evita sujeira. Depois disso, bata normalmente.

Ponha a massa em uma forma untada com farinha e manteiga e deixe assar em fogo médio  de 35 a 40 min.

Dica 2: Deixe a margarina em temperatura ambiente para facilitar.

Dica 3: Para dar um gostinho especial, pode acrescentar uma colher de essência de baunilha ou um pouco de coco ralado fresco.

Dica 4: O creme de leite pode ser substituído por leite de coco. 

Bom Apetite!



Comentários

  1. Nouuussa, senti o cheiro aqui *.*
    Adorei as dicas!
    Quando é que vc vai dar um curso, em amiga? kkkkk
    to precisando xD
    Na semana da biologia eles inscrevem curso de td ^^

    ResponderExcluir

Postar um comentário