Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
-4 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de amido de milho
- chocolate granulado ou outro tipo de confeito a gosto
- Morango ou manga para decorar (opcional)
Preparo:
Em um liquidificador, ponha as gemas, a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho. Bata bem e leve ao forno até despregar da panela. Reserve.
Bata as claras em ponto de neve e acrescente o creme de leite sem soro. Pegue a mistura e junte ao brigadeiro devagar até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em uma forma vazada untada com óleo ou em uma vasilha refratária, ou se preferir, em taças para fazer porções individuais.
Deixe no congelador por no mínimo 2 horas antes de servir. Decore com o chocolate granulado e/ou com as frutas.
Bom apetite, chocolátras de plantão!
Comentários
Postar um comentário